Салаты для сжигания жира

Салат с креветками, перцем, помидорами и оливками (для ужина)

Ингредиенты для салата:

картофель — 4 шт. стручковая фасоль — 400 г репчатый лук — 1 шт. красный сладкий перец — 1 шт. помидоры — 4 шт. яйца — 2 шт. зеленый салат — 1 пучок маринованные креветки — 300 г оливки — 100 г смесь тимьяна, петрушки, базилика, эстра­гона — 3 ст. л. свежемолотый перец, соль по вкусу

Для соуса:

чеснок — 3 зубчика винный уксус — 3—4 ст. л. оливковое масло — 5 ст. л. соль, перец по вкусу

Отварите картофель (10—15 минут) и фасоль (4—6 минут), остудите и тонко нарежьте. Нарежь­те лук и перец тонкими кольцами. Сваренные вкрутую яйца разделите на четыре части, салат разделите на листья. Разложите все ингредиенты на большом блюде: сначала листья салата, потом ломтики картофеля, фасоль, кольца лука и перца, нарезанные помидоры, креветки, оливки и яйца. Посыпьте пряностями. Залейте соусом, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте к столу.

Соус. Чеснок мелко порежьте и смешайте с ук­сусом. Затем, тщательно перемешивая, залейте маслом, посолите и поперчите. Дайте настояться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector