Салаты для сжигания жира

Грибной салат с креветками (для ужина)

Ингредиенты для салата:

свежие грибы — 600 г очищенные креветки — 250 г сладкий перец — 1 шт. репчатый лук — 1/2 шт. чеснок — 1 зубчик лимонный сок — 4 ст. л. консервированная фасоль — 300 г растительное масло — 3 ст. л. белое сухое вино — 8 ст. л. зелень петрушки — 1/2 пучка листья зеленого салата, молотый черный перец, соль по вкусу

Рецепт салата для сжигания жира:

Положите в вино 2 веточки петрушки, лук, до­бавьте креветки и варите 2 минуты. Выньте кре­ветки и дайте остыть. Обжарьте на части масла нарезанные тонкими ломтиками грибы, охлади­те, добавьте оставшееся масло, сок лимона. По­сыпьте измельченным чесноком, 2 чайными лож­ками рубленой зелени и большим количеством черного перца. Встряхните и дайте постоять 30 минут. Грибную смесь посолите, добавьте кре­ветки, фасоль, нарезанный сладкий перец и хо­рошо перемешайте.

На порционных сервировочных блюдах разло­жите листья зеленого салата, сверху положите грибную смесь с креветками. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector