Ингредиенты для блюда:
вареная цветная капуста — 400 г зелень петрушки — 1 крупный пучок зелень укропа — 1 крупный пучок корень сельдерея — 50 г
Для заправки: растительное масло — 6 ст. л. столовый уксус — 2 ст. л. сахар — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л. перец по вкусу
Рецепт салата для сжигания жира:
Корень сельдерея очистите и натрите на мелкой терке. Зелень петрушки и укропа мелко порубите.
Цветную капусту разогрейте в микроволновой печи и в горячем виде выложите на блюдо. Полейте заправкой, посыпьте сельдереем и зеленью.
Заправка. Растительное масло смешайте с уксусом, сахаром, солью и перцем и взбейте венчиком.