Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Морской винегрет

Ингредиенты для блюда

200 г креветок, 150 г свежих или сушеных гри­бов, 3 соленых огурца, 3 морковки, 3 картофе­лины, 1 банка морской капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 небольшая свекла

Рецепт рыбной закуски:

Отварите в подсоленной воде грибы. Креветки от­варите и очистите. Все порежьте небольшими кубика­ми. Выложите в салатницу морскую капусту, порежь­те отварные картофель, морковь и свеклу, мелкими кубиками — огурцы, полукольцами — лук. Переме­шайте нарезанные продукты, посолите по вкусу и за­правьте растительным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector