Рецепт закуски - «Филиппинское чудо»

Ингредиенты для блюда

300 г креветок, 3 зубчика чеснока, зелень кори­андра, базилика, мелисы, 100 г мускатного оре­ха, 3 столовые ложки оливкового масла, сахар, соль, перец на кончике ножа, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайные ложки муки, 150 г белого вина

Рецепт рыбной закуски:

Креветки очистите, извлеките мясо. На сковоро­ду вылейте масло и обжарьте на несильном огне из­мельченный чеснок, а через некоторое время добавьте к нему креветки. Посолите, поперчите, добавьте ук­сус, муку, оставьте томиться несколько минут. При­готовленные креветки, смешанные с чесноком, выло­жите в глубокую посуду, посыпьте мелко нарублен­ной зеленью кориандра, базилика, мелиссы, добавьте тертый мускатный орех. Готовое блюдо залейте при подаче к столу белым вином.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из морепродуктов Закуски с рыбой Рецепт закуски - «Филиппинское чудо»