Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Летняя зима»

Ингредиенты для блюда

300 г отборного риса, 2 стакана йогурта, ба­зилик, тимьян, 2 зубчика чеснока, 400 г креве­ток, 2 стакана ряженки, гвоздика, 200 г спелой дыни, 150 г сливы, 4 шт. бананов, 100 г изюма, 900 г молока, 200 г абрикосов, сливочное масло

Рецепт рыбной закуски:

Рис сварите на молоке, как обычную кашу, доба­вив сахар. Майонез соедините с ряженкой, добавьте измельченный тимьян, базилик, толченый чеснок и тщательно перемешайте. Наполните кастрюлю водой и запустите креветки, подлейте немного уксуда и ва­рите на протяжении 15—20 минут. Тем временем на­режьте дыню, сливу, предварительно вынув косточки, тонкими ломтиками нарежьте бананы и абрикосы. Все это перемешайте с рисовой кашей и залейте при­готовленным соусом. Блюдо можно подавать как го­рячим, так и холодным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector