Креветки в майонезном соусе

Ингредиенты для блюда

400 г креветок, 4 яйца, 3 морковки, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 луковицы, 1/2 банки майонеза, корень петрушки, зелень (любая), соль

Рецепт рыбной закуски:

Креветки варите 3 минуты в чуть подсоленной во­де с добавлением корня петрушки. На блюдо уложите слой нарезанных кружочками вареных яиц и морков­ки, сверху — очищенные креветки, посыпьте зеленым горошком и украсьте кольцами лука, предварительно ошпаренного. Майонез смешайте с 50 г креветочного бульона и залейте креветки. Украсьте блюдо свежей зеленью и поставьте в холодильник для застывания.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из морепродуктов Закуски с рыбой Креветки в майонезном соусе