Бутерброды «Деликатесные»

Ингредиенты для блюда

1/2 буханки ржаного хлеба или 1 батон, 1—2 бан­ки шпрот в масле или консервированной салаки, 1 лимон

Рецепт рыбной закуски:

Порежьте хлеб небольшими кусками. При жела­нии обжарьте их на сковороде, политой растительным маслом, до появления золотистой корочки, остудите.

Затем смажьте кусочки хлеба — обжаренного или необжаренного — тонким слоем сливочного мас­ла, а сверху положите по 2—3 шпротины. Украсьте бутерброды дольками лимона.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из морепродуктов Закуски с рыбой Бутерброды «Деликатесные»