Показывает 38 Результат(ов)
Закуски с рыбой

«Колечко на память» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 800 г кальмаров, 1—4 помидора, 1—2 зубчика чеснока, оливковое масло, 100—150 г белого ви­на, зелень (любая), уксус Рецепт рыбной закуски: Сырые тушки кальмаров промойте и почистите, нарежьте следующим образом: сначала отрежьте щу­пальца, а саму тушку нарежьте колечками. Отварите кусочки в подсоленной воде и дайте им остыть. Поми­доры обдайте кипятком и очистите от …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Специально для лентяев»

Ингредиенты для блюда 200 г креветок, 100 г крабовых палочек, 12 яиц, соль, специи (любые), 100 г зеленого лука, 150 г белого вина, зелень петрушки, укропа, розмарин, 50 г столовой горчицы, 150 г овощ­ной икры, 100 г сыра, несколько листьев бази­лика Рецепт рыбной закуски: Креветки очистите. Покрошите крабов. Мясо кра­бов и креветок поместите на сковородку …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Летняя зима»

Ингредиенты для блюда 300 г отборного риса, 2 стакана йогурта, ба­зилик, тимьян, 2 зубчика чеснока, 400 г креве­ток, 2 стакана ряженки, гвоздика, 200 г спелой дыни, 150 г сливы, 4 шт. бананов, 100 г изюма, 900 г молока, 200 г абрикосов, сливочное масло Рецепт рыбной закуски: Рис сварите на молоке, как обычную кашу, доба­вив сахар. …

Закуски с рыбой

«Слабость гурмана» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 30 крабовых палочек или мясо краба, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 стакан сливок, 100 г паниро­вочных сухарей, 30 г тертого сыра, несколько долек апельсина, соль, черный перец, рубленая зелень петрушки Рецепт рыбной закуски: Крабовые палочки слегка обжарьте до золотисто­го цвета, мелко нарежьте чеснок и приправьте крабов …

Закуски с рыбой

Торт из креветок «Экзотика»

Ингредиенты для блюда 500 г креветок, 150 г кабачков, 3 крупных слад­ких перца, 6 помидоров сорта «Черный принц» или «Бычье сердце», 1/2 стакана оливкового масла, 300 г отварного риса, 4 яблока, 250 г консервированной кукурузы, 4 банана, несколь­ко листьев базилика Рецепт рыбной закуски: Креветки очистите и отварите в подсоленной во­де. Готовые креветки выложите на тарелку, …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Морская паста»

Ингредиенты для блюда 3 соленых огурца, 200 г кальмаров, 2 луковицы, масло для обжаривания Рецепт рыбной закуски: Кальмары отварите и прокрутите через мясоруб­ку. Лук порубите и обжарьте в масле. Огурцы мелко порежьте, затем отожмите от лишнего сока и продол­жайте обжаривать вместе с луком в течении 15 ми­нут. Соедините полученную массу с прокрученными кальмарами. Добавьте немного майонеза …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Морской винегрет

Ингредиенты для блюда 200 г креветок, 150 г свежих или сушеных гри­бов, 3 соленых огурца, 3 морковки, 3 картофе­лины, 1 банка морской капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 небольшая свекла Рецепт рыбной закуски: Отварите в подсоленной воде грибы. Креветки от­варите и очистите. Все порежьте небольшими кубика­ми. Выложите в салатницу морскую капусту, порежь­те отварные картофель, морковь …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Невыразимое»

Ингредиенты для блюда Батон, 50 г красной икры, 1 апельсин, 50 г сли­вочного масла, несколько ягод клюквы, кры­жовника или смородины Рецепт рыбной закуски: Ломтики белого хлеба намажьте маслом, покрой­те икрой, сверху положите прозрачный кусочек апель­сина, а в его центр — ягоду смородины или крыжов­ника.

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — «Рыбье одиночество»

Ингредиенты для блюда Черный или белый хлеб, шпроты или сардины, 100 г майонеза, 1 лимон, 1 соленый огурец Рецепт рыбной закуски: Буханку белого или черного хлеба разделите на четыре части, порежьте. На каждый из маленьких хлебных ломтиков нанесите тонким слоем майонез, положите кусочек огурца, на него — одну сардину или шпроту. Бутербродную композицию завершите прозрачным …

Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Рыба в желе

Ингредиенты для блюда 1 кг речной рыбы, 2 чайные ложки желатина, 1 морковка, 1 луковица, соль, перец, зелень (лю­бая) ,лимон Рецепт рыбной закуски: Рыбу вымойте, выпотрошите, удалите чешую. От­режьте голову, хвост и варите около 30 минут. До­бавьте соль, лавровый лист, луковицу, корень пе­трушки и опустите в воду подготовленные кусочки рыбы. Не допускайте, чтобы рыба развалилась …

Adblock
detector