Говядина или телятина — 400 г, луковица — 1 шт., вода или молоко — 250 г, мука — 500 г, сухие дрожжи — 8-12 г, сливочное масло — 3-4 ст. л., вареные яйца — 2 шт., яичные желтки — 2-3 шт., зелень укропа, фритюр, сахар — 1/2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Приготовить дрожжевое тесто: в теплой воде или молоке размешать дрожжи, влить в половину количества муки, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, вымесить, посолить, положить половину количества сливочного масла, желтки, растертые с сахаром, и остальную муку. Подсыпать немного муки на стол, вымесить тесто, поставить в теплое место на час. Тесто выложить на стол, разделать на пирожки и раскатать. Мясо измельчить. Луковицу мелко нарезать, мешая, поджарить на оставшемся масле, всыпать мясо, слегка поджарить, положить специи, остудить, добавить нарезанные яйца и измельченный укроп. Начинить фаршем пирожки, обжарить во фритюре. Посыпать зеленью петрушки.