Телятина и свинина — по 300 г, луковицы — 2 шт., мука — 400 г, вода — 250 г, дрожжи — 10 г, растительное масло, специи: сахар, соль, молотый черный перец.
Положить дрожжи в 175 г теплой воды, дать раствориться. Дрожжевой раствор смешать с сахаром, солью и мукой, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа. Вымыть мясо, крупно нарезать и перемолоть на мясорубке. Лук очистить, очень мелко нарезать, соединить с мясным фаршем, специями, перемешать. Оставить на 30 минут. Разделить поднявшееся дрожжевое тесто на равные кусочки, раскатать в лепешки и положить в середину каждой лепешки фарш. Края слепить, оставляя отверстие в середине беляша. Вскипятить растительное масло, выложить беляши отверстием вниз, затем перевернуть и жарить до готовности.