Выпечка с мясом и курицей

Пирожки Блинчатые с фаршем из говядины

Пирожки Блинчатые с фаршем из говядины

Говядина или телятина — 400 г, луковица — 1 шт., масло сли­вочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2-3 шт., зелень укропа, мас­ло или фритюр для жарки, специи: соль и молотый черный и душистый перец.

Испечь блинчики, приготовив блинчатое тесто. Приготовить фарш: мясо измель­чить. Мелко нарезанную луковицу поджарить на мас­ле, всыпать говядину, поджарить слегка. Положить мелко нарезанные яйца, специи и зелень. Нанести на каждый блин ложку фарша, свернуть в трубочку, под­жарить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector