Показывает 25 Результат(ов)
Выпечка с мясом и курицей

Мясной пирог с сыром – рецепт выпечки

Мясной фарш — 400г, сыр твердый — 200г, мука — 560г, вода — 250 г, луковицы — 1-2 шт., яйца — 2 шт., масло сли­вочное — 5 ст. ложек, масло растительное — 100 г, молотые сухари — 1 ст. л., сметаны или готовый соус «Бешамель», спе­ции: соль, молотый черный перец. Очистить луковицы, измельчить и обжарить …

Выпечка с мясом и курицей

Курник из дрожжевого теста

Курица — 1шт., рис — 200 г, вареные яйца — 5 шт., сырое яйцо — 1 шт., грибы свежие или маринованные — 300 г, гус­тые сливки — 4 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., сметана — 2-3 ст. л., пучок зелени петрушки, специи: немного мускат­ного ореха, несколько капель лимонного сока, соль. Приготовить дрожжевое …

Выпечка с мясом и курицей

Пирожки с фаршем (телятина, говядина, ливер)

Телятина — 400 г, масло сливочное — 1 ст. п., немного буль­она, соль. Телятину вымыть, измельчить, слегка поджарить с ложкой масла. Подлить бульон, нафаршировать пи­рожки. Пирожки с фаршем из говядины Отваренная говядина — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2 шт., бульон — 2 ст. …

Выпечка с мясом и курицей

Пицца мясная

Мука — 500 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 250 мл, яйца — 4 шт., дрожжи — 15 г, мясной фарш — 500 г, сыр твер­дый — 700з, луковица — 1 шт., острый томатный соус— 1-2 ч. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный пе­рец, сахар — 1 ст. л. Развести дрожжи в …

Выпечка с мясом и курицей

Выпечка с мясом — Пышки с мясным фаршем

Говядина — 200 г, говяжий жир — 100 г, луковица — 1 шт., бу­льон — 2-3 ст. л., вода или молоко — 250 г, мука — 500 г, су­хие дрожжи — 8-12 г, сливочное масло — 2 ст. л., яичные жел­тки— 2-3 шт., фритюр, специи: соль, молотый перец. Приготовить тесто: в теплой воде или молоке …

Adblock
detector