Тесто слоеное — 500 г, мякоть баранины — 700 г, творог — 400 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло, специи: соль, молотый черный перец, молотая корица.
Мясо промыть, нарезать кусками и отварить в соленой воде до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку, посыпать специями (кроме корицы), перемешать. Творог также пропустить через мясорубку, разделить пополам и одну часть перемешать с корицей. Слоеное тесто разделить пополам, раскатать, выложить одну часть на смазанный маслом противень. Сверху уложить ровным слоем творог без специй, затем мясной фарш, покрыть творогом с корицей. Положить второй пласт теста, слепить края, наколоть вилкой и смазать поверхность слегка взбитым с солью яйцом. Запекать в разогретой духовке около 1 часа.