Выпечка с мясом и курицей

Мясной слоеный пирог с творогом

Мясной слоеный пирог с творогом

Тесто слоеное — 500 г, мякоть баранины — 700 г, творог — 400 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло, специи: соль, молотый черный перец, молотая корица.

Мясо промыть, нарезать кусками и отварить в соле­ной воде до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку, посыпать специями (кроме корицы), пере­мешать. Творог также пропустить через мясорубку, раз­делить пополам и одну часть перемешать с корицей. Слоеное тесто разделить пополам, раскатать, выложить одну часть на смазанный маслом противень. Сверху уложить ровным слоем творог без специй, затем мясной фарш, покрыть творогом с корицей. Положить второй пласт теста, слепить края, наколоть вилкой и смазать поверх­ность слегка взбитым с солью яйцом. Запекать в разо­гретой духовке около 1 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector