Говядина и баранина — по 350 г, луковицы — 4-5 шт., мука — 1 кг, яйца — 2 шт., вода — 400 г, фритюр, специи: соль и молотый черный перец.
Вымыть мясо, крупно нарезать и пропустить через мясорубку. Луковицы очистить, измельчить, смешать с фаршем, специями и 2 ложками воды. Выместить в однородную массу, накрыть крышкой. В остальной воде растворить соль, просеять муку, замесить тесто с яйцами до эластичности. Покрыть салфеткой, оставить на столе на 30 минут. Разделить тесто на равные кусочки, раскатать на тонкие лепешки, начинить мясным фаршем. Сложить лепешку пополам, хорошо скрепить края. Разогреть фритюр, опускать в него чебуреки (они должны плавать во фритюре), жарить до готовности.