Показывает 25 Результат(ов)
Выпечка с мясом и курицей

Чебуреки из Баранины

Баранина — 300 г, чеснок — 2 зубка, мука — 650 г, вода — 500 г, фритюр, масло растительное— 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец. Просеять муку на стол, сделать углубление. Вскипя­тить воду с солью, сразу небольшими порциями вли­вать в муку и замесить тесто. Мясо вымыть, очень мел­ко нарезать. Выложить в небольшое количество …

Выпечка с мясом и курицей

Слойки с ветчиной – вкусные рецепты

Слоеное тесто — 400 г, ветчина — 300 г, яичный желток — 1 шт. Приготовить слоеное тесто, раскатать в не очень тонкий пласт, нарезать на квадраты. Ветчину нарезать тонки­ми ломтиками, выложить на квадратики теста и за­вернуть в виде рулета. Хорошо закрепить края, смазы­вая водой, переложить на облитый холодной водой противень, обмазать взбитым с водой желтком, …

Выпечка с мясом и курицей

Чебуреки – вкусные рецепты

Говядина и баранина — по 350 г, луковицы — 4-5 шт., мука — 1 кг, яйца — 2 шт., вода — 400 г, фритюр, специи: соль и мо­лотый черный перец. Вымыть мясо, крупно нарезать и пропустить через мясорубку. Луковицы очистить, измельчить, смешать с фаршем, специями и 2 ложками воды. Выместить в од­нородную массу, накрыть крышкой. …

Выпечка с мясом и курицей

Жареные пирожки с мясным фаршем

Говядина или телятина — 400 г, луковица — 1 шт., вода или молоко — 250 г, мука — 500 г, сухие дрожжи — 8-12 г, сливоч­ное масло — 3-4 ст. л., вареные яйца — 2 шт., яичные желт­ки — 2-3 шт., зелень укропа, фритюр, сахар — 1/2 ст. л., спе­ции: соль, молотый черный перец. Приготовить …

Выпечка с мясом и курицей

Мясная кулебяка из слоеного теста

Мякоть свинины — 600 г, луковицы — 3-4 шт., мука — 320 г, масло сливочное — 200-250 г, яичные желтки — 2 шт., вода — 180 г, водка — 3 ст. л., уксус —1ч. л., специи: соль, молотый черный перец. Просеять муку. Размешать в воде уксус и сахар до полного растворения, влить в муку и …

Выпечка с мясом и курицей

Каравай из блинчиков с говядиной

Говядина — 400 г, луковица — 1 шт., вареные яйца — 3 шт., масло сливочное — 1 ст. л., бульон — 2-3 ст. л., зелень укро­па, специи: соль и молотый черный перец. Говядину измельчить, слегка поджарить на масле, положить измельченную печеную луковицу, подлить бульон. Добавить мелко нарезанные крутые яйца, всы­пать специи и зелень. Приготовить блинчатое …

Выпечка с мясом и курицей

Мясные «шарики» из теста – вкусные рецепты

Свинина жирная — 300 г, готовое дрожжевое тесто — 200 г, густой острый томатный соус — 1-2 ч. л., масло раститель­ное или топленое — 150 г, крахмал картофельный, специи: соль и молотый черный перец. Мясо вымыть, обсушить, измельчить на мясорубке. Смешать со специями, томатным соусом и добавить в дрожжевое тесто. Хорошо вымесить. Окунать руки в …

Выпечка с мясом и курицей

Мясной пирог с сыром – рецепт выпечки

Мясной фарш — 400г, сыр твердый — 200г, мука — 560г, вода — 250 г, луковицы — 1-2 шт., яйца — 2 шт., масло сли­вочное — 5 ст. ложек, масло растительное — 100 г, молотые сухари — 1 ст. л., сметаны или готовый соус «Бешамель», спе­ции: соль, молотый черный перец. Очистить луковицы, измельчить и обжарить …

Выпечка с мясом и курицей

Мясной рулет на пару

Баранина — 300 г, луковицы — 2-3 шт., мука — 1 кг, вода — 500 мл, масло или маргарин — 200 г, специи: соль, молотый черный перец. Замесить тесто, вливая теплую воду в муку с солью. Раскатать в очень тонкий пласт, хорошо смазать раз­мягченным маслом. Вымыть и нарезать кусочками мясо, пропустить через мясорубку. Смешать с …

Выпечка с мясом и курицей

Пирог слоеный с мясным фаршем

Говядина или телятина — 400 г, яйцо— 1 шт., луковица — 1 шт., мука — 400 г, масло сливочное — 250 г, молотые суха­ри и сметана — по 2 ст. л., соль. Приготовить дрожжевое тесто, как указано по ссылке, используя 200 г сливочного масла. Раскатать тонкие лепешки по размеру сковороды. Приготовить фарш из измельченного мяса …

Adblock
detector