Показывает 25 Результат(ов)
Выпечка с мясом и курицей

Мясной слоеный пирог с творогом

Тесто слоеное — 500 г, мякоть баранины — 700 г, творог — 400 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло, специи: соль, молотый черный перец, молотая корица. Мясо промыть, нарезать кусками и отварить в соле­ной воде до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку, посыпать специями (кроме корицы), пере­мешать. Творог также пропустить через мясорубку, раз­делить пополам и …

Выпечка с мясом и курицей

Пирог с курицей — рецепт

Куриное филе — 300 г, мука — 320 г, яйцо — 1 шт., молоко — 3-4 ст. л., вода — 100 мл, масло сливочное — 2 ст. л., мука и масло топленое — по 1-2 ст. л., сметана — 1 ст. л., зелень по вкусу, сода на кончике чайной ложки, специи: сахар — 1 ст. …

Выпечка с мясом и курицей

Пирог с мясом и яйцами – вкусные рецепты

Жареная телятина — 1 кг, луковица — 1 шт., рис — 120 г, яйца — 3-4 шт., масло сливочное — 100 г, бульон — 100 г, зе­лень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец. Мелко нарезанную луковицу поджарить в ложке масла. Мясо измельчить, всыпать в масло, поджарить, мешая. Всыпать специи, дать остыть. Положить на рас­катанное …

Выпечка с мясом и курицей

Пирожки Блинчатые с фаршем из говядины

Говядина или телятина — 400 г, луковица — 1 шт., масло сли­вочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2-3 шт., зелень укропа, мас­ло или фритюр для жарки, специи: соль и молотый черный и душистый перец. Испечь блинчики, приготовив блинчатое тесто. Приготовить фарш: мясо измель­чить. Мелко нарезанную луковицу поджарить на мас­ле, всыпать говядину, поджарить слегка. …

Выпечка с мясом и курицей

Пирожки с фаршем из говядины

Отваренная говядина — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2 шт., бульон — 2 ст. л., зелень укропа, специи: соль и молотый перец. Измельчить говядину. Мелко нарезать луковицу и поджарить в ложке масла, всыпать рубленое мясо, слегка поджарить, мешая. Посолить, положить перец и осту­дить. Добавить …

Выпечка с мясом и курицей

Беляш с говядиной из дрожжевого теста

Жирная говядина — 450 г, луковица — 1 шт., масло топленое — 3 ст. л., мука — 400г, вода — 250 г, дрожжи — 10 г, раститель­ное масло, специи: сахар, соль, молотый черный перец. Положить дрожжи в 175 г теплой воды, дать раство­риться. Вымыть мясо, крупно нарезать и перемолоть на мясорубке с луком. Добавить масло, …

Выпечка с мясом и курицей

Пицца с чесночной колбасой и сладким перцем

Колбаса чесночная — 250 г, сладкий перец — 2 шт. (разного цвета), помидоры — 4-5 шт., сыр твердый тертый — 300 г, мука — 500 г, вода — 250 г, дрожжи — 20 г, масло раститель­ное — 2 ст. п., приправы: молотый базилик и орегано — по щепотке, специи: соль. Развести в теплой воде дрожжи, …

Выпечка с мясом и курицей

Быстрые слоеные пирожки с мясом

Готовое замороженное слоеное тесто — 450 г, мясной фарш — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., яйца — 2 шт., молотые сухари, специи: соль, молотый черный перец. Слоеное тесто разморозить, нарезать квадратами или прямоугольниками. Очистить, измельчить луковицу. Смешать фарш, лук, одно яйцо и молотые сухари, доба­вить специи и хорошо перемешать. Оставшееся яйцо разделить на …

Выпечка с мясом и курицей

Рецепт пирога из рассыпчатого теста с гречкой и курицей

Курица — 1 шт., гречневая сечка — 250 г, мука — 350 г, вода — 250 мл, вареные яйца — 5 шт., сырое яйцо — 1 шт., масло сли­вочное — 200 г, ром (водка) — 1 ст. л., немного крепкого ку­риного бульона, зелень укропа, соль. Приготовить тесто: смешать 150 г растопленного мас­ла с мукой, влить …

Выпечка с мясом и курицей

Биточки в слойке

Слоеное тесто — 400 г, готовые жареные мясные биточки — 10 шт., яйцо для смазки, соль. Яйцо разделить на желток и белок, по отдельности взбить охлажденный белок со щепоткой соли, желток с водой. Разморозить и раскатать тесто. Нарезать квадра­тами, смазать взбитым белком края. На каждый поло­жить мясной биток, соединить углы квадрата теста над битками, обмазать …

Adblock
detector