Показывает 44 Результат(ов)
Выпечка с мясом и курицей

Биточки в слойке

Слоеное тесто — 400 г, готовые жареные мясные биточки — 10 шт., яйцо для смазки, соль. Яйцо разделить на желток и белок, по отдельности взбить охлажденный белок со щепоткой соли, желток с водой. Разморозить и раскатать тесто. Нарезать квадра­тами, смазать взбитым белком края. На каждый поло­жить мясной биток, соединить углы квадрата теста над битками, обмазать …

Выпечка с мясом и курицей

Рецепт беляшей с телятиной и свининой

Телятина и свинина — по 300 г, луковицы — 2 шт., мука — 400 г, вода — 250 г, дрожжи — 10 г, растительное масло, спе­ции: сахар, соль, молотый черный перец. Положить дрожжи в 175 г теплой воды, дать раство­риться. Дрожжевой раствор смешать с сахаром, солью и мукой, замесить тесто. Оставить в теплом месте на …

Выпечка с мясом и курицей

Чебуреки из Баранины

Баранина — 300 г, чеснок — 2 зубка, мука — 650 г, вода — 500 г, фритюр, масло растительное— 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец. Просеять муку на стол, сделать углубление. Вскипя­тить воду с солью, сразу небольшими порциями вли­вать в муку и замесить тесто. Мясо вымыть, очень мел­ко нарезать. Выложить в небольшое количество …

Выпечка с мясом и курицей

Слойки с ветчиной – вкусные рецепты

Слоеное тесто — 400 г, ветчина — 300 г, яичный желток — 1 шт. Приготовить слоеное тесто, раскатать в не очень тонкий пласт, нарезать на квадраты. Ветчину нарезать тонки­ми ломтиками, выложить на квадратики теста и за­вернуть в виде рулета. Хорошо закрепить края, смазы­вая водой, переложить на облитый холодной водой противень, обмазать взбитым с водой желтком, …

Выпечка с мясом и курицей

Чебуреки – вкусные рецепты

Говядина и баранина — по 350 г, луковицы — 4-5 шт., мука — 1 кг, яйца — 2 шт., вода — 400 г, фритюр, специи: соль и мо­лотый черный перец. Вымыть мясо, крупно нарезать и пропустить через мясорубку. Луковицы очистить, измельчить, смешать с фаршем, специями и 2 ложками воды. Выместить в од­нородную массу, накрыть крышкой. …

Выпечка с мясом и курицей

Жареные пирожки с мясным фаршем

Говядина или телятина — 400 г, луковица — 1 шт., вода или молоко — 250 г, мука — 500 г, сухие дрожжи — 8-12 г, сливоч­ное масло — 3-4 ст. л., вареные яйца — 2 шт., яичные желт­ки — 2-3 шт., зелень укропа, фритюр, сахар — 1/2 ст. л., спе­ции: соль, молотый черный перец. Приготовить …

Выпечка с мясом и курицей

Мясная кулебяка из слоеного теста

Мякоть свинины — 600 г, луковицы — 3-4 шт., мука — 320 г, масло сливочное — 200-250 г, яичные желтки — 2 шт., вода — 180 г, водка — 3 ст. л., уксус —1ч. л., специи: соль, молотый черный перец. Просеять муку. Размешать в воде уксус и сахар до полного растворения, влить в муку и …

Выпечка с овощами и грибами

Рецепты пирожков с грибами, 3 вкусных рецепта

Виртиняй с грибами или рыбой Продукты, которые нам понадобятся для этих пирожков с грибами в любом случае. Это мука – стакан, яйцо – штука, зелень петрушки и соль. Рецепт пирожков с грибами: Грибная начинка состоит из соленых грибочков – 400 г, и лука репчатого – 2-3 головки.В рыбную начинку входят рыба – 900 г, репчатый …

Сладкая выпечка

Клубничный торт с хлопьями – рецепт великолепной выпечки

Время приготовления клубничного торта: 45 минут, без остывания Всего: 80 г белков, 270 г жиров, 399 г углеводов, 18 720 кДж, 4475 ккал, 33,5 хл ед. • 1 разъемная форма (диаметр 26 см) • бумага для выпечки торта Ингредиенты для приготовления клубничного торта: • размягченное сливочное масло или маргарин для смазывания формы • мука для …

Выпечка с мясом и курицей

Каравай из блинчиков с говядиной

Говядина — 400 г, луковица — 1 шт., вареные яйца — 3 шт., масло сливочное — 1 ст. л., бульон — 2-3 ст. л., зелень укро­па, специи: соль и молотый черный перец. Говядину измельчить, слегка поджарить на масле, положить измельченную печеную луковицу, подлить бульон. Добавить мелко нарезанные крутые яйца, всы­пать специи и зелень. Приготовить блинчатое …

Adblock
detector