Показывает 44 Результат(ов)
Сладкая выпечка

Домашний уют немыслим без ароматной выпечки

Когда вся семья возвращается домой после трудного дня,  а ещё в подъезде слышится запах печёной сдобы, настроение у всех поднимается. Ведь это их ждут дома и заботятся о том, чтобы угостить вкусным и свежим ужином. А предприимчивые риелторы советуют продавцам домов для того, чтобы улучшить впечатление на потенциальных покупателей, перед их приходом испечь в печи …

Сладкая выпечка

Клубнично-сырный пирог, рецепт выпечки нежного клубничного пирога

Время приготовления клубничного пирога: 60 минут, без остывания Всего: 149 г белков, 357 г жиров, 392 г углеводов, 23 088 кДж, 5513 ккал, 32,5 хл. ед. • 1 разъемная форма (диаметр 26 см) Ингредиенты для приготовления клубничного пирога: • размягченное сливочное масло или маргарин Для бисквитного коржа: • 100 г сливочного масла • 150 г …

Сладкая выпечка

Черничный торт – рецепт приготовления вкусной выпечки

Время приготовления черничного торта: 25 минут, без остывания Всего: 49 г белков, 132 г жиров, 379 г углеводов, 12 293 кДж, 2938 ккал, 31,5 хл ед • 1 форма для торта (диаметр 26—28 см) Ингредиенты для черничного торта: • размягченное сливочное масло или маргарин для смазывания формы • мука для обработки теста Для начинки черничного …

Выпечка с мясом и курицей

Пирожки с фаршем из говядины

Отваренная говядина — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., вареные яйца — 2 шт., бульон — 2 ст. л., зелень укропа, специи: соль и молотый перец. Измельчить говядину. Мелко нарезать луковицу и поджарить в ложке масла, всыпать рубленое мясо, слегка поджарить, мешая. Посолить, положить перец и осту­дить. Добавить …

Выпечка с мясом и курицей

Беляш с говядиной из дрожжевого теста

Жирная говядина — 450 г, луковица — 1 шт., масло топленое — 3 ст. л., мука — 400г, вода — 250 г, дрожжи — 10 г, раститель­ное масло, специи: сахар, соль, молотый черный перец. Положить дрожжи в 175 г теплой воды, дать раство­риться. Вымыть мясо, крупно нарезать и перемолоть на мясорубке с луком. Добавить масло, …

Выпечка с мясом и курицей

Пицца с чесночной колбасой и сладким перцем

Колбаса чесночная — 250 г, сладкий перец — 2 шт. (разного цвета), помидоры — 4-5 шт., сыр твердый тертый — 300 г, мука — 500 г, вода — 250 г, дрожжи — 20 г, масло раститель­ное — 2 ст. п., приправы: молотый базилик и орегано — по щепотке, специи: соль. Развести в теплой воде дрожжи, …

Выпечка с мясом и курицей

Быстрые слоеные пирожки с мясом

Готовое замороженное слоеное тесто — 450 г, мясной фарш — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., яйца — 2 шт., молотые сухари, специи: соль, молотый черный перец. Слоеное тесто разморозить, нарезать квадратами или прямоугольниками. Очистить, измельчить луковицу. Смешать фарш, лук, одно яйцо и молотые сухари, доба­вить специи и хорошо перемешать. Оставшееся яйцо разделить на …

Выпечка с мясом и курицей

Рецепт пирога из рассыпчатого теста с гречкой и курицей

Курица — 1 шт., гречневая сечка — 250 г, мука — 350 г, вода — 250 мл, вареные яйца — 5 шт., сырое яйцо — 1 шт., масло сли­вочное — 200 г, ром (водка) — 1 ст. л., немного крепкого ку­риного бульона, зелень укропа, соль. Приготовить тесто: смешать 150 г растопленного мас­ла с мукой, влить …

Выпечка с мясом и курицей

Биточки в слойке

Слоеное тесто — 400 г, готовые жареные мясные биточки — 10 шт., яйцо для смазки, соль. Яйцо разделить на желток и белок, по отдельности взбить охлажденный белок со щепоткой соли, желток с водой. Разморозить и раскатать тесто. Нарезать квадра­тами, смазать взбитым белком края. На каждый поло­жить мясной биток, соединить углы квадрата теста над битками, обмазать …

Выпечка с мясом и курицей

Рецепт беляшей с телятиной и свининой

Телятина и свинина — по 300 г, луковицы — 2 шт., мука — 400 г, вода — 250 г, дрожжи — 10 г, растительное масло, спе­ции: сахар, соль, молотый черный перец. Положить дрожжи в 175 г теплой воды, дать раство­риться. Дрожжевой раствор смешать с сахаром, солью и мукой, замесить тесто. Оставить в теплом месте на …

Adblock
detector