Рецепты закусок

Зеленый горошек с салатом и помидорами (закуска)

Ингредиенты для закуски: 150 г масла сливочного, 100 г лука репчатого, 200 г помидо­ров, 300 г листьев зеленого салата, две столовые ложки муки, перец красный молотый, соль.

Рецепт закуски:

Спессеровываем в сливочном масле мелко порубленный репчатый лук и добавляем муку, перец, порезанные мелкими кубиками помидоры и зерна свежего зеленого гороха. Нареза­ем тонкой соломкой листья зеленого салата и добавляем в по­суду с горохом. Вливаем небольшое количество кипящей воды так, чтобы она только немного прикрывала продукты. Солим и варим на медленном огне до мягкости зеленого горошка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector