Рецепты закусок

Запеканка из рыбы – закуски из рыбы

Ингредиенты для закуски:
Рыба – 1 кг, грибы – 300гр, картофель – 0,5 кг, яйца – 3шт, луковица – 1шт, морковь – 1шт, соль, зелень, белый соус.
Белый соус: слив. масло – 2 стол. ложки, мука – 2 стол. ложки, бульон (мясной, овощной, или рыбный) – 0,5 литра (можно молоко), соль, приправы (зелень, сметана, горчица и т.д.).

Рецепт закуски:
Необходимо залить водой лук, морковь и подготовленную рыбу, а затем варить их на слабой температуре. Приготовленную рыбу извлечь и изготовить филе. Грибы порубить (мелко) и обжарить. Вареный картофель размять и соединить с яичными желтками. Белки взбить. В пюре (картофельное) добавить грибы, рыбу и белки. Получившуюся массу выложить в форму, предварительно смазанную жиром, сверху доложить масло и запекать в духовом шкафу. Блюдо подавать с белым соусом и рубленой зеленью (укроп, петрушка).
Белый соус: Требуется пассировать муку на масле (слив.), добавить бульон, при этом помешивая. Готовить на маленькой температуре, приправить солью и приправами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector