Рецепты закусок

Запеканка грибная с яйцами

Ингредиенты для закуски: Грибы (лучше опята) — 500 г, жирная беконная свинина око­ло — 100 г, лук репчатый — 7-2 небольшие луковицы, яйцо — 6 шт., молоко — 3 ст. ложки, грибной соус — 2-3 ст. ложки, соль, перец по вкусу

Рецепт закуски:

Грибы очистить, промыть, сварить в собственном соку, после чего порубить, соединить с нарезанной ломтиками свининой, кольцами лука и тушить все вместе до готовности. Затем охла­дить, добавить взбитые с молоком яйца, посолить, поперчить и запекать в форме в течение 15-20 минут до полной готов­ности (образования золотистой корочки). Перед употреблени­ем запеканку полить грибным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector