Рецепты закусок

Закуска из ветчины или колбасы, редиски и огурцов

Ингредиенты для закуски: 40 г нежирной ветчины или колбасы, 8-10 редисок, 1-2 огур­ца, горчица, зелень петрушки.

Рецепт закуски:

Ветчину или колбасу нарезать на кубики размером 2-2,5 см и намазать тонким слоем горчицы.

Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец свежий (или соленый) нарезать толстыми лом­тиками.

Продукты проткнуть шпажкой так, чтобы внизу было мясо, затем огурец, а сверху редиска.

Украсить листиком петрушки. Подавать с хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector