Рецепты закусок

Закуска из рыбы и шпика

Ингредиенты для закуски: 500 г рыбного филе, 100-150 г шпика, 3-4 помидора, сок 1/2 лимона, соль, перец, 2 ст. ложки муки, растительное масло, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 луковица.

Рецепт закуски:

Рыбное филе, шпик и помидоры разрезать на куски и нани­зать вперемежку с кольцами лука на вертел. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в муке. Об­жарить, предварительно сбрызнув растительным маслом, в ду­ховке или в большом количестве жира на сковороде до свет­ло-желтого цвета.

После обжаривания смазать томатным пюре.

Подавать на стол на тонком ломте белого или черного хле­ба, с вареным рисом или жареным картофелем.

Приправой может служить салат из огурцов или смешан­ный салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector