Рецепты закусок

Закуска из мяса и хлеба

Ингредиенты для закуски: 200 г мягкой говядины, 200 г соленого или копченого шпика, Т луковица, 200 г ржаного хлеба, соль, перец, томатное пюре, растительное масло, 4-6 тонких ломтей хлеба.

Рецепт закуски:

Филе говядины, шпик и ржаной хлеб нарезать на одинако­вых размеров кубики, луковицу на 4-6 долек; нанизать их по­очередно на вертел так, чтобы с краев оказался хлеб.

Посыпать солью и перцем, смазать томатным пюре и сбрыз­нуть растительным маслом. Обжарить на углях или в духовке (275-280 °С).

Подавать на стол на тонких ломтях черного хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector