Рецепты закусок

Закуска из котлет и свежих овощей

Ингредиенты для закуски: 300 г фарша, 3 ст. ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 1/2 ста­кана сметаны, соль, перец, 1-2 соленых огурца, 3-4 помидора, 2 стручка перца, жир или растительное масло.

Рецепт закуски:

Фарш, сухари, сметану и взбитое яйцо смешать и запра­вить солью и перцем. Из хорошо взбитой массы разделать 16 маленьких круглых котлет и поджарить в растительном масле или в жиру так, чтобы обе стороны слегка подрумя­нились.

Остывшие котлеты нанизать на палочку вперемежку с толстыми ломтиками соленого огурца, разрезанного по­полам или на 4 части помидора, и кусочками стручкового перца.

Сервировать с белым хлебом или хрустящими хлебцами. Можно подать также соус из майонеза с томатным пюре и ва­реный рис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector