Рецепты закусок

Закуска из болгарского перца

Ингредиенты для холодной закуски из овощей: Перец — 75 шт., соль по вкусу, сахар — 1 ч. ложка, моло­тый перец по вкусу, уксус — 50 мл, чеснок — 4-5 зубчиков, рас­тительное масло.

Рецепт закуски:

Болгарские перцы средних размеров помыть и проварить 20-30 минут на пароварке или запечь в духовке до готов­ности. Когда остынут, аккуратно снять с них кожицу и выло­жить в емкость с плотной крышкой — далее добавить соль, сахар, уксус, черный молотый перец, продавленный через пресс чеснок и полить немного растительным маслом. На­крыть крышкой и убрать в холодильник. Подавать на следу­ющий день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector