Рецепты закусок

Яйца по-средиземноморски

Ингредиенты для закуски: 8 яиц, 0,5 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки молотого перца, 3/4 ста­кана майонеза, 0,5 стакана очищенной и разделанной на мел­кие кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани), 4 ст. ложки наре­занной зелени петрушки, 12 креветок, сваренных и очищенных от панцирей.

Рецепт закуски:

Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной сушеной ры­бой. Положить соль и перец по вкусу.

Нафаршировать белки полученной смесью. Зелень петруш­ки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майо­нез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца.

По краям украсить закуску из яиц очищенными кревет­ками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector