Ингредиенты для закуски: Яйцо — 3 шт., лук репчатый — 7 шт., морковь (натертая) — 7 ст. ложка, укроп (рубленый) — 7 ч. ложка, томатный сок — 2 ст. ложки.
Рецепт закуски:
Яйца сварить вкрутую. Затем сваренные яйца опустить на 10—15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок остался целым, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желток.
Лук очистить и очень мелко нашинковать, сырую морковь натереть на терке, укроп промыть и нарубить.
Затем желток смешать с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп.
Тщательно перемешанной массой наполнить с верхом половинки яиц и подать к столу.