Рецепты закусок

Тушеный цыпленок с грибами (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 1 цыпленок (1 кг), 2 ст. ложки растительного масла, 200 г шампиньонов, 400 г лука-порей (белая часть), соль и пе­рец по вкусу.

Рецепт закуски:

Разрежьте цыпленка на кусочки с помощью ножниц. В сотей­нике обжарьте цыпленка в масле на сильном огне до золотисто­го цвета, посолите и поперчите. С помощью ножа на разделочной доске разрежьте грибы на половинки и поместите к цыплен­ку. Добавьте помидоры с соком, накройте крышкой и готовьте 20-25 минут. На разделочной доске нарежьте тонко лук-порей но­жом для овощей. Добавьте его в сотейник и готовьте еще 5 -7 ми­нут, затем выключите огонь и дайте блюду доготовиться при за­крытой крышке еще 10 минут. Блюдо подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector