Рецепты закусок

Треска, запеченная с сыром (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 300-400 г филе трески или пикши, полстакана натертого сыра, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль и пе­рец по вкусу.

Рецепт закуски:

Филе рыбы нарезаем на средней величины кусочки, лук очи­щаем и все дважды пропускаем через мясорубку. В получив­шуюся массу добавляем сыр, жир, соль и тщательно переме­шиваем.

Выкладываем фарш в форму, предварительно смазанную жиром, и запекаем в духовом шкафу до готовности.

Как рыба приготовится — вынимаем форму из жарочного шкафа и даем остыть. Переворачиваем форму и выкладыва­ем рыбу на блюдо.

При подаче на стол украшаем рыбку зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector