Рецепты закусок

Суфле из мяса с творогом (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: Творог — 250 г, говядина — 750 г, яйца — 2 1/2 шт., масло сливочное — 75 г, сыр — 25 г, хлеб пшеничный — 50 г, моло­ко — 3/4 стакана, соль по вкусу.

Рецепт закуски:

Мясо отвариваем и охлаждаем. Хлеб замачиваем в молоке. Творог, отварное мясо, замоченный хлеб пропускаем 2—3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем добавляем мас­ло (35 г), желтки яиц и все тщательно перемешиваем. Белки яиц взбиваем в густую пену и осторожно вводим в получен­ную массу. Подготовленную творожно-мясную массу выклады­ваем на смазанную маслом сковороду или в форму, посыпаем сыром и запекаем в духовке. Готовое суфле поливаем растоп­ленным маслом и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector