Рецепты закусок

Ставрида с морской капустой — закуска

На 300 г ставриды пряного посола берем: хлеб пшенич­ный — 3 ломтика, лук репчатый — 1 шт., яблоко — 1 шт., яйцо — 1 шт., капуста морская — 150 г, растительное мас­ло — 3 ст. ложки, уксус 3 % — 1 ст. ложка.

Рецепт закуски:

Мякоть ставриды, замоченный в воде хлеб, отваренную морскую капусту и очищенное от кожуры и сердцевины яб­локо пропускаем через мясорубку, перемешиваем, заправляем маслом растительным, уксусом и охлаждаем в холодильнике 30-40 минут. Полученную массу выкладываем в селедочницу. Сверху посыпаем мелко нарубленным вареным яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector