Рецепты закусок

Сельдь по-будапештски — закуска

Ингредиенты для холодной закуски: 400 г сельди соленой, 150 г майонеза, 100 г зеленого горош­ка, 50 г консервированного сладкого красного перца, 75 г вина, 100 г взбитой сметаны, сок из половинки лимона, 15 г горчи­цы, зелень петрушки.

Рецепт закуски:

Половинки сельди очищаем от костей и смазываем горчи­цей. Сворачиваем рулетом и укладываем в глубокую посуду. Сметану смешиваем со сметаной, горошком зеленым, вином и соком лимона. Получившейся массой заливаем сельдь. Ук­рашаем полосками красного консервированного перца и ве­точками петрушки. Можно украсить также тонко нарезанными кольцами репчатого лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector