Рецепты закусок

Рулет грибной запеченный

Ингредиенты для закуски: Свежие грибы — 600 г или соленые грибы — 300 г, расти­тельное масло — 1-2 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., «Гер­кулес» — 1/2-1 стакан, картофель (отварной) — 2-3 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, молотые сухари для посыпки.

Рецепт закуски:

Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к кон­цу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить «Геркулес», картофельное пюре и припра­вы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и при­дать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную по­суду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования ру­мяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector