Рецепты закусок

Рулет «бараний рог» (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 700 г филе баранины, 80 г хлеба белого, 40 г масла сливоч­ного, 200 г грибов, 50 г тертого сыра, два сваренных вкрутую яйца, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу.

Рецепт закуски:

Пропускаем два раза баранину через мясорубку вместе с вымоченным в мблоке хлебом. Добавляем растопленное мас­ло, соль, перец, измельченный в пыль, лавровый лист и заме­шиваем фарш.

Отваренные грибы мелко рубим и обжариваем в масле. До­бавляем порубленную зелень и мелко нарезанные вареные яйца. Солим и перчим и тщательно перемешиваем.

Фарш выкладываем на смоченный водой стол и разрав­ниваем тонким слоем так, чтобы получился прямоугольник. Сверху на него выкладываем грибную начинку. Сворачиваем рулет, придав ему форму месяца или рога и перекладываем его на смазанный маслом противень. Всю верхнюю поверх­ность рулета смазываем взбитым желтком и обсыпаем натертым

сыром. Запекаем в духовом шкафу, поливая его разведенным с водой маслом растительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector