Рецепты закусок

Рыбные закуски — Семга от Виктории

Ингредиенты для закуски:
Семга (норвежская) – 1шт, (можно форель – 1,5-3кг), лимоны – 2-3шт, мед – 2 стол. ложки, соль – 4 стол. ложки.

Рецепт закуски:
Необходимо выпотрошить рыбу, и натереть ее соединенными медом и солью (со всех сторон). Лимоны резать на кольца (маленькие), слегка подавить их руками, и получившейся смесью тоже обложить рыбу (со всех сторон). Получившееся блюдо завернуть в фольгу, и отложить в холодильник, сроком на всю ночь. Рыбу запекать в духовом шкафу (в горячем), сроком 1,5 часа (до готовности). Приготовленное блюдо подают горячим или холодным (предварительно изъять лимоны).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector