Рецепты закусок

Рыба под майонезом

Ингредиенты для холодной закуски: 1 банка натуральных консервов из лососевых рыб, 3 яйца, 100 г майонеза, лук зеленый, 100 г перца красного маринован­ного, соль.

Рецепт закуски:

Рыбу из консервов выложить на овальное блюдо и разде­лить на аккуратные кусочки. Заливку консервов профильтро­вать через сложенную в два слоя марлю. Сваренные вкрутую яйца нарезать пополам в длину, извлечь желтки, тщательно растереть их с майонезом до получения гладкой густой мас­сы, посолить. Полученной массой заполнить белки яиц, срезав для устойчивости донышки. Нарезать соломкой перец и слег­ка отжать от сока. Процеженную заливку консервов заправить майонезом, полученным соусом залить рыбу. Вокруг разложить кусочки перца, зеленый лук и фаршированные яйца. Посыпать рубленым луком, дополнительно блюдо можно украсить кру­жочками лимона или маслинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector