Рецепты закусок

Помидоры, фаршированные брынзой с яйцами

Взбиваем 3-4 яйца, поджариваем и мелко режем. Добавля­ем измельченную брынзу (примерно 50 г) или мелко натертый сыр, мелко резанную зелень петрушки, черный перец по вку­су и все это перемешиваем.

Рецепт закуски:

Отбираем крепкие помидоры, вынимаем сердцевину, солим и наполняем готовым фаршем. Сверху поливаем чайной лож­кой майонеза. По середине большого круглого блюда ставим мисочку с майонезом. Около нее укладываем небольшие лис­тики зеленого салата внутренней стороной кверху. На каждый лист салата выкладываем по одному фаршированному поми­дору. Между листьями укладываем сваренные вкрутую яйца. Яйца солим и перчим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector