Рецепты закусок

«Пестрая» закуска

Ингредиенты для закуски: 100 г нежирной ветчины, 100 г мягкой свинины, 100 г копче­ной грудинки, 100 г сыра, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 ябло­ко, 4-6 маленьких помидоров, соль, перец, растительное мас­ло, 4-6 ломтиков хлеба.

Рецепт закуски:

Мясо и сыр нарезать кубиками, луковицу, огурец и яб­локо разрезать на 4—6 кусков, помидоры оставить целыми. Все продукты нанизать вперемежку на вертел, сбрызнуть рас­тительным маслом и слегка посыпать солью и перцем.

Обжарить на углях или в духовке (280—300 °С).

На стол подавать на хлебе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector