Ингредиенты для закуски: Печень гусиная — 400 г, лук — 5 шт. (среднего размера), телятина — 400 г, 2 шампиньона, 5 сырых яиц, мясо куриное — 400 г, специи, 200 г слив. масла (разделить на 3 равные части), зелень, майонез для украшения.
Рецепт закуски:
Печень режем кусочками, обжариваем в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпускаем на него сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропускаем через мясорубку. Добавляем специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо перемешиваем. В глубокую посуду укладываем слоями: печеночную смесь, рубленую курицу и т.д. Заливаем растопленным сливочным маслом, ставим в холодильник и оставляем на 12 часов. Затем вынимаем из формы, украшаем все зеленью и майонезом.