Паштет из кролика с орехами

Ингредиенты для закуски: Один кролик (1,5 кг), 40 г кураги, 50 г фундука, 50 г мяки­ша хлебного, 70 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка желатина, 1 ст. ложка оливкового масла, 2-3 веточки розмарина, соль и перец по вкусу.

Рецепт закуски:

Мясо кролика отделите от костей и нарежьте кусочками. Нарежьте курагу кубиками со стороной 1 см и положите в мис­ку вместе с почками кролика и белым мясом. Перемешайте.

Духовку прогрейте до 150 °С (термостат 5). Накрошите хлеб в стакан блендера, добавьте сметану и яйца и быстро взбей­те. Добавьте оставшуюся часть мяса и печень. Добавьте мус­катный орех, посолите, поперчите и взбейте.

Полученную смесь выложите в миску, всыпьте фундук и же­латин и перемешайте. Смажьте растительным маслом форму 22x11 см. Влейте туда полученную смесь. Выровняйте верх и смажьте растительным маслом с помощью кисточки. Свер­ху выложите лавровые листья и веточки розмарина и сбрыз­ните растительным маслом. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 ч 30 мин. Снимите крышку и оставьте в духов­ке на 10 мин. Выньте, накройте крышкой и остудите. Уберите в холодильник на 24 часа.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Рецепты закусок Паштет из кролика с орехами