Паштет деликатесный

400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимья­на (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный бе­лок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалота, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома «Куантро», 7 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кармадона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубле­ной петрушки.

Рецепт закуски:

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и смеши­ваем.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Рецепты закусок Паштет деликатесный