Папайя с ветчиной - закуска

Ингредиенты для закуски: Один плод папайи, 100 г ветчины, половинка лимона, 50 г сыра голландского, 8-10 ядер грецкого ореха, свежемоло­тый черный перец по вкусу.

Рецепт закуски:

Промываем плод папайи и очищаем его от кожуры. Разре­заем плод пополам и удаляем все зерна. Нарезаем тонкими дольками очищенную мякоть и, разложив дольки по тарелкам, поливаем их соком из половинки лимона. Обсыпаем по вкусу черным молотым перцем.

Нарезаем тонкими (почти прозрачными) кусочками ветчи­ну. Укладываем кусочек ветчины на каждую дольку нарезанной папайи. К столу подавать, украсив сыром, протертым на круп­ной терке. Сверху обсыпаем молотыми ядрами грецкого ореха.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Рецепты закусок Папайя с ветчиной - закуска