Рецепты закусок

Папайя с ветчиной — закуска

Ингредиенты для закуски: Один плод папайи, 100 г ветчины, половинка лимона, 50 г сыра голландского, 8-10 ядер грецкого ореха, свежемоло­тый черный перец по вкусу.

Рецепт закуски:

Промываем плод папайи и очищаем его от кожуры. Разре­заем плод пополам и удаляем все зерна. Нарезаем тонкими дольками очищенную мякоть и, разложив дольки по тарелкам, поливаем их соком из половинки лимона. Обсыпаем по вкусу черным молотым перцем.

Нарезаем тонкими (почти прозрачными) кусочками ветчи­ну. Укладываем кусочек ветчины на каждую дольку нарезанной папайи. К столу подавать, украсив сыром, протертым на круп­ной терке. Сверху обсыпаем молотыми ядрами грецкого ореха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector