Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Фаршированный поросенок — закуска

Ингредиенты для закуски: Поросенок (2 кг), 1,5 кг свинины или телятины, 400 г язы­ка вареного, 10 яиц, 200 г фисташек, 1-1,5 стакана молока, 10 г мускатного ореха, коренья и лук, зелень. Рецепт закуски: Для приготовления фаршированного поросенка выбира­ют 3-4-недельного животного. Выпотрошить, отрубить ко­пытца, поросенка разрезать вдоль от головы до конца ту­ловища (по брюшку) и удалить …

Рецепты закусок

Паста из колбасы и сыра — закуска

Ингредиенты для закуски: 150 г колбасы, 50 г сыра, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, гор­чица, соль, перец молотый. Рецепт закуски: Сваренное яйцо, сыр и колбасу измельчить на мясорубке. Добавить горчицу, масло, соль, перец, перемешать и тщатель­но растереть. Если колбаса жирная, то масло можно не до­бавлять.

Рецепты закусок

Сосиски с творожным майонезом

Ингредиенты для горячей закуски: 4 сосиски, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки творога, 7 ч. ложка готовой горчицы, молотый перец черный и соль по вкусу. Рецепт закуски: Творог протираем сквозь сито, добавляем майонез, горчицу и молотый перец. Массу тщательно перемешиваем. Отварные сосиски или обжаренные в масле на сковороде выкладываем на тарелки и поливаем подготовленным …

Рецепты закусок

Закуска «обжорка»

Ингредиенты для закуски: 0,5 кг мяса, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 большой моркови, расти­тельное масло, 6-% уксусный столовый уксус. Рецепт закуски: Мясо сварить, морковь почистить, натереть и замочить в растворе уксуса (часов на 5, можно сделать это с вечера). Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в масле, тоже выложить к луку. Добавить подсушенную муку. Морковь обжарить. …

Adblock
detector