Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Запеченный паштет из куриной печени — закуска

Ингредиенты для закуски: Куриная печень — 800 г; сливочное масло — 300 г; перец — 5 г; тимьян — 5 г; чеснок — две дольки; соль — 10 г; коньяк — 45 мл. Рецепт закуски: Куриную печень вымойте, срежьте все пленки и сложите в блендер. К печени добавьте чеснок, соль, перец, размягчен­ное сливочное масло, коньяк …

Рецепты закусок

Грибная паста для бутербродов — закуска

Ингредиенты для закуски: 400 г свежих грибов (вешенки, шампиньоны, белые грибы, опята или другие грибы), 1 средняя морковь, 1 средняя свекла, 2 средних головки репчатого лука, 4 яйца, 5-6 ст. ложек расти­тельного масла, соль и молотый черный перец по вкусу. Рецепт закуски: Свежие грибы промойте и отварите в подсоленной воде. Сваренные грибы откиньте на дуршлаг, …

Рецепты закусок

Рецепты холодных мясных закусок, 19 отличных рецептов

Отварное мясо на гренках Ингредиенты для мясной закуски: Вареная говядина — 300 г, ржаной хлеб — 5-6 ломтей, сливочное масло — 3 ст. л., маслины без косточек и готовая горчица — по 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Рецепт холодной мясной закуски: Нарезать одинаковыми по форме ломтями хлеб и вареное мясо. …

Рецепты закусок

Ветчина заливная с мясным салатом

Ингредиенты для закуски: 50 г ветчины, 60 г салата, 100 г желе, 10 г огурцов, 10 г яиц, зелень. Рецепт закуски: Ветчину нарезаем по одному тонкому широкому куску на порцию, укладываем на нее мясной салат, заправленный майонезом, и сворачиваем в виде рулета. Подготовленную ветчину кладем на противень так, чтобы расстояние между кусками было 3—4 см. …

Adblock
detector