Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты для закуски: Яйца — 6 шт., грибы — 150 г, масло и майонез — по 1 ст. ложке, 1 луковица, соль, перец, горчица — 1 ч. ложка. Рецепт закуски: Подготовить грибы, перебрать, почистить промыть в про­точной воде. Грибы мелко нарезать и потушить в масле с на­шинкованным луком, посолить и поперчить. Затем сварить яйца вкрутую, …

Рецепты закусок

Мусс из ветчины

Ингредиенты для закуски: 300 г ветчины, 3 яйца, 1 столовая ложка желатина, 1 сто­ловая ложка вина столового, 1 чайная ложка горчицы, перец и соль по вкусу, 2 стакана бульона, 16 стакана сливок. Рецепт закуски: 2 крутых яйца и ветчину пропускаем через мясорубку 2 раза, добавляем вино, перец, соль и горчицу; все тщательно растираем, добавляем разведенный …

Рецепты закусок

Рецепты закусок с грибами, 6 вкусных грибных закусок

Грибной жюльен Ингредиенты для приготовления закуски:Грибы (консервированные шампиньоны) – 1 банка, луковица – 1шт, бульон (куриный) – 1 кубик, сметана – 3 стол. ложки, мука – 2 стол. ложки, сыр – 3 стол. ложки. Рецепт закуски с грибами:Необходимо предварительно нашинкованный лук, припустить на масле. Туда же опустить резаные (мелко) грибы. Жидкость из-под грибов, соединить с …

Рецепты закусок

Яйца «молле» с ветчиной, филеем свинины или лососины

Ингредиенты для закуски: 4 яйца, зеленый салат, 150 г ветчины, филея свинины или ло­сосины. Рецепт закуски: Яйца сварить в мешочек, ветчину или филей тонко на­резать. Каждое яйцо завернуть в ломтики ветчины или фи­лея таким образом, чтобы была видна лишь одна четвер­тая яйца. Укладывать на листках зеленого салата.

Adblock
detector