Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Студень говяжий

Ингредиенты для закуски: 500 г говяжьих ножек, 500 г голяшки или мясной обрези, по 1 шт. моркови, лука, перца, соли, чеснока, лаврового лис­та (по вкусу). Рецепт закуски: Ножки опалить, разрубить на части и залить на 3 часа холод­ной водой. Затем вместе с обрезью хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой из расчета на …

Рецепты закусок

Закуска «мясное удовольствие»

Ингредиенты для закуски: 1 говяжье сердце, листья салата (из пропорции 3 листа на 1 тарелку), майонез, 1 некрупная луковица, горсть грец­кого ореха, черный перец, томаты и лимонный сок — по же­ланию. Рецепт закуски: Сердце отварить, нарезать соломкой. Ошпарить лук и мелко нарезать. Смешать нарезку из сердца с луком и заправить майо­незом. Листьями салата выложить дно …

Рецепты закусок

Фаршированный поросенок — закуска

Ингредиенты для закуски: Поросенок (2 кг), 1,5 кг свинины или телятины, 400 г язы­ка вареного, 10 яиц, 200 г фисташек, 1-1,5 стакана молока, 10 г мускатного ореха, коренья и лук, зелень. Рецепт закуски: Для приготовления фаршированного поросенка выбира­ют 3-4-недельного животного. Выпотрошить, отрубить ко­пытца, поросенка разрезать вдоль от головы до конца ту­ловища (по брюшку) и удалить …

Рецепты закусок

Паста из колбасы и сыра — закуска

Ингредиенты для закуски: 150 г колбасы, 50 г сыра, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, гор­чица, соль, перец молотый. Рецепт закуски: Сваренное яйцо, сыр и колбасу измельчить на мясорубке. Добавить горчицу, масло, соль, перец, перемешать и тщатель­но растереть. Если колбаса жирная, то масло можно не до­бавлять.

Рецепты закусок

Сосиски с творожным майонезом

Ингредиенты для горячей закуски: 4 сосиски, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки творога, 7 ч. ложка готовой горчицы, молотый перец черный и соль по вкусу. Рецепт закуски: Творог протираем сквозь сито, добавляем майонез, горчицу и молотый перец. Массу тщательно перемешиваем. Отварные сосиски или обжаренные в масле на сковороде выкладываем на тарелки и поливаем подготовленным …

Рецепты закусок

Закуска «обжорка»

Ингредиенты для закуски: 0,5 кг мяса, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 большой моркови, расти­тельное масло, 6-% уксусный столовый уксус. Рецепт закуски: Мясо сварить, морковь почистить, натереть и замочить в растворе уксуса (часов на 5, можно сделать это с вечера). Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в масле, тоже выложить к луку. Добавить подсушенную муку. Морковь обжарить. …

Рецепты закусок

Глазунья с луком

Ингредиенты для горячей закуски: 3 яйца, 10 г сливочного масла, 20 г репчатого лука или 70 г об­жаренного, 70 г зеленого лука, соль. Рецепт закуски: Лук репчатый чистим, промываем, мелко режем и жа­рим на разогретой сковороде с жиром до золотистого цве­та. На поджаренный лук выпускаем свежие яйца и жарим на умеренном огне. При приготовлении яичницы …

Рецепты закусок

Плавленые сырки с ветчиной и соленым огурцом

Ингредиенты для закуски: 3 сырка плавленых, 1 желток, 100 г масла сливочного, 20 г муки, 300 мл молока, 150 г ветчины, 1 огурец соленый, соль, перец молотый. Рецепт закуски: Размешать муку со 100 мл молока, вливая его в муку по­степенно, во избежание образования комков. Затем выложить эту массу в кастрюлю с кипящем молоком, варить, помеши­вая, …

Рецепты закусок

«Таалбилло де ризо»

Ингредиенты для закуски: 300 г риса, 2 ст. ложки масла, горсть мелко нарезанных гри­бов, пучок зелени, 100 г ветчины, 1 стакан мелко нарубленно­го мяса, 3 свежих помидора, по 7 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки сухарей, перец, соль. Рецепт закуски: Сварить рис. Очищенные грибы и зелень обжарить, приба­вить воды и …

Рецепты закусок

Закуска «огненный танец»

Ингредиенты для холодной закуски из овощей: 1 кочан цветной капусты, чеснок, красный перец. Рецепт закуски: Кочан капусты разобрать на соцветия, ножки отрезать и на­резать кубиками. Отварить в кипящей воде или на пару, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Нагреть масло в боль­шой сковороде. Положить в сковороду чеснок, посыпать крас­ным перцем и обжаривать на …

Adblock
detector