Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Яйца, фаршированные луком — закуска

Ингредиенты для закуски: 4 яйца, 7 луковица, 50 г сметаны, 25 г маргарина сливочно­го, горчица, зелень. Рецепт закуски: Лук мелко нарезаем, пассеруем, добавляем часть сметаны, горчицу, соль и тщательно перемешиваем. Вареные яйца наре­заем половинками, удаляем желтки. Половинки белков напол­няем подготовленной массой, выкладываем на блюдо, вокруг посыпаем протертые желтки. Украшаем кольцами лука, зеле­нью, поливаем остатками сметаны.

Рецепты закусок

Яйца, запеченные в соусе «бешамель»

Ингредиенты для закуски: 8 яиц, соус «Бешамель», 20 г масла. Рецепт закуски: Приготовить соус. Блюдо смазать маслом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль надвое. Выло­жить на блюдо, залить густым соусом, посыпать крупным на­тертым сыром. Вставить в горячую духовку на несколько минут, когда сыр слегка подрумянится, подавать. Украсить веточками зелени петрушки, ломтиками помидоров.

Рецепты закусок

Закуска из мясного фарша и грибов

Ингредиенты для закуски: 200 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 7 ст. ложка сметаны, 7 ст. ложка томатного пюре, соль, перец, 7 ст. ложка паниро­вочных сухарей, 1/2 стакана мелких соленых или маринованных грибов, 7 помидор или 1-2 стручка консервированного пер­ца, 1 соленый огурец, растительное масло или жир, 4-6 лом­тей черного хлеба (можно заменить вареным рисом …

Рецепты закусок

Закуска «праздничная»

Ингредиенты для закуски: 4 яйца, 25 г масла сливочного, 5 г горчицы, 60 г вина столо­вого, сахар, соль. Рецепт закуски: В растопленное сливочное масло добавить горчицу, вино, соль, сахар и все тщательно перемешать. Полученной смесью залить дольки вареных яиц, выложенные на блюде.

Рецепты закусок

Запеканка грибная с яйцами

Ингредиенты для закуски: Грибы (лучше опята) — 500 г, жирная беконная свинина око­ло — 100 г, лук репчатый — 7-2 небольшие луковицы, яйцо — 6 шт., молоко — 3 ст. ложки, грибной соус — 2-3 ст. ложки, соль, перец по вкусу Рецепт закуски: Грибы очистить, промыть, сварить в собственном соку, после чего порубить, соединить с …

Рецепты закусок

Яичный рулет с рисом — закуска

Ингредиенты для закуски: 1 яйцо, 3 ст. ложки молока, 0,5 чайной ложки сливочного масла, 3/4 чайной ложки пшеничной муки. Для фарша: 1 чайная ложка риса, 1/2 яйца. Рецепт закуски: Желток яйца растираем с пшеничной мукой и молоком, добавляем потихоньку взбитые белки, выливаем на смазан­ный маслом противень и запекаем в духовом шкафу до об­разования румяной рыжеватой …

Рецепты закусок

Яйца в «муфточке» (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: Четыре яйца, 350 г зеленого горошка, 50 г натертого сыра «Эмминталь», 50 г масла сливочного, 30 г муки, 120 мл соуса куриного, полстакана сливок, 1 чайная ложка томатной пос­ты, 3 столовые ложки сметаны 15%-ной жирности, мускат­ный орех (тертый), белый молотый перец, соль. Рецепт закуски: Размораживаем горошек, накрываем крышкой и ставим в …

Рецепты закусок

Закуска из печени и шпика

Ингредиенты для закуски: 300 г печени, 2-3 луковицы, соль, укроп и зелень петрушки, 200 г соленого или копченого шпика, 2-3 соленых огурца или яб­лока. Рецепт закуски: Печень нарезать на кусочки длиной 4-5 см, шпик — то­ненькими ломтиками, лук изрубить. На каждый ломтик шпи­ка положить печень и лук, посыпать солью и мелко изрублен­ной зеленью, свернуть в …

Рецепты закусок

Закуска с медом и орехами

Ингредиенты для закуски: 700 г белого хлеба или печенья, 2 ст. ложки засахарившего­ся меда, 7 ст. ложка орехов, 20 г масла. 1 способ: масло растираем, добавляем мед и часть оре­хов, предварительно изрубив или растерев их. Смесь нано­сим толстым слоем на основу. Бутерброды украшаем остав­шимися орехами. 2 способ: печенье, подсушенный белый хлеб намазыва­ем маслом, сверху положим …

Рецепты закусок

Жареные шампиньоны

Ингредиенты для закуски: 500 г шампиньонов, 3 ст. ложки масла сливочного, полови­на лимона, 150 г сметаны, соль по вкусу. Рецепт закуски: Очищаем свежие шампиньоны, обдаем их кипятком и тщательно промываем. Откинув на сито даем воде стечь. Если грибы крупные, то мелко шинкуем и кладем на сково­родку. Обжариваем в раскаленном сливочном масле, к ко­торому добавлен лимонный …

Adblock
detector