Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Закуска в скорлупе

Ингредиенты для закуски: Яйца, зеленый лук и укроп. Рецепт закуски: Сварите яйца вкрутую. После того как они остынут, острым ножом разрежте их вдоль вместе со скорлупой. Ничего страш­ного, если скорлупа по краям немного сломается. В масле об­жарить мелко нарезанный лук. Мелко нарезать укроп, доба­вить в рубленые яйца, туда же вылить масло с луком, посолить и …

Рецепты закусок

Жаренная в тесте брюссельская капуста (закуска)

Ингредиенты для закуски: 900 г капусты, 50 г лука, 100 г масла, 250 г соуса бешамель, 250 г томатного соуса, 1 г черного перца и мускатный орех. Рецепт закуски: Вареную брюссельскую капусту нарубить. Мелко нарезать лук, пассеровать на масле и добавить в капусту. Посолить и за­лить соусом. Посыпать перцем и орехом и размешать. Сделать шарики. …

Рецепты закусок

Яйца «молле» на овощном салате

Ингредиенты для закуски: 4 яйца, 100 г зеленого горошка, 100 г картофеля, 100 г морко­ви, 100 г сельдерея и петрушки, 50 г муки, 100 г яблок, 100 г со­леных огурцов 50 г маринованных огурцов, майонез. Рецепт закуски: Сварить яйца в мешочек. Овощи сварить, остудить, наре­зать маленькими кубиками Яблоки, огурцы нарезать малень­кими кубиками, мелко нарезать лук. …

Рецепты закусок

Закуска грибная

Ингредиенты для закуски: Маслята, белые грибы, моховики или шампиньоны. Рецепт закуски: Взять грибы (маслята, белые грибы, моховики, шампиньо­ны) очистить их промыть и сварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть и нарезать небольшими ломти­ками. Все это посыпать черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки. Грибы заправить растительным маслом, ук­сусом или лимонным соком, добавить свежий …

Рецепты закусок

Закуска из селедки «морское чудо»

Ингредиенты для холодной закуски: Сварите 3-4 средней величины картофелины и 1 свеклу, 2-3 яйца вкрутую, очистите 2 средние луковицы. Рецепт закуски: Селедку очистите и вымочите в течение 4-5 часов, дваж­ды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на кусочки толщиной в два пальца. Порежьте кружочками ово­щи и крутые яйца. Выложите один на другой …

Рецепты закусок

Закуска «веселые лёго-макароны»

Ингредиенты для закуски: Макароны, сыр с ярким вкусом, фасоль стручковая (из полу­фабрикатов), ветчина, майонез, изюм. Рецепт закуски: Макароны отварить, фасоль из заморозки пожарить до лег­кой корочки {полезнее просто разогреть в микроволновой печи). Ветчину накрошить крупными кубиками, сыр потереть на крупной терке. Все аккуратно перемешивается с майонезом и посыпается изюмом в умеренных дозах. Такие блюда смот­рятся …

Рецепты закусок

Яйца с чесноком — закуска

Ингредиенты для закуски: 8 яиц, 120 г сметаны, 120 г кваса, 2 дольки чеснока, зелень укропа рубленая. Рецепт закуски: Мелко порубить белки вареных яиц. Желтки растереть с со­лью и сметаной, добавить квас, рубленый чеснок. Измельчен­ные белки положить в салатник, залить полученной желтковой массой и посыпать зеленью.

Рецепты закусок

Закуска «икра красная»

Ингредиенты для холодной закуски из овощей: 2 средние селедки, 2 луковицы, ? стакан растительного мас­ла, 1 стакан томатного соуса, 1/2 стакана манной крупы. Рецепт закуски: Селедку очистить, удалить косточки, филе пропустить че­рез мясорубку вместе с луком. Нагреть масло и томатный соус, засыпать манную крупу и варить, помешивая, до мягкости. Остудить, смешать охлажденную смесь с селедочным …

Рецепты закусок

Закуска из почек

Ингредиенты для закуски: 300 г почек, 200 г сердца, 1 стакан красного вина, 4-6 мел­ких луковиц, Т соленый огурец, помидоры, соль, перец, расти­тельное масло. Рецепт закуски: Очищенные и разрезанные пополам, ошпаренные кипят­ком почки нарезать кубиками, сердце — тонкими ломтиками и держать 1/2-1 ч в красном вине. Затем нанизать продукты вперемежку на вертел, посыпать перцем и …

Рецепты закусок

Закуска «весна»

Ингредиенты для холодной закуски: Сыр тертый — 100 г, яйца — 2 шт., ананас в банке коль­цами, майонез, небольшие листья салата, крабовые палочки, а лучше креветки — 100 г. Рецепт закуски: Ананасы выкладываем на поднос, дырку в кольце прикры­ваем листьями салата, небольшими. Яйца варим, режем на ку­бики. Крабовое мясо или креветки тоже надо порезать на …

Adblock
detector