Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Закуска «обжорка»

Ингредиенты для закуски: 0,5 кг мяса, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 большой моркови, расти­тельное масло, 6-% уксусный столовый уксус. Рецепт закуски: Мясо сварить, морковь почистить, натереть и замочить в растворе уксуса (часов на 5, можно сделать это с вечера). Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в масле, тоже выложить к луку. Добавить подсушенную муку. Морковь обжарить. …

Рецепты закусок

Глазунья с луком

Ингредиенты для горячей закуски: 3 яйца, 10 г сливочного масла, 20 г репчатого лука или 70 г об­жаренного, 70 г зеленого лука, соль. Рецепт закуски: Лук репчатый чистим, промываем, мелко режем и жа­рим на разогретой сковороде с жиром до золотистого цве­та. На поджаренный лук выпускаем свежие яйца и жарим на умеренном огне. При приготовлении яичницы …

Рецепты закусок

Плавленые сырки с ветчиной и соленым огурцом

Ингредиенты для закуски: 3 сырка плавленых, 1 желток, 100 г масла сливочного, 20 г муки, 300 мл молока, 150 г ветчины, 1 огурец соленый, соль, перец молотый. Рецепт закуски: Размешать муку со 100 мл молока, вливая его в муку по­степенно, во избежание образования комков. Затем выложить эту массу в кастрюлю с кипящем молоком, варить, помеши­вая, …

Рецепты закусок

«Таалбилло де ризо»

Ингредиенты для закуски: 300 г риса, 2 ст. ложки масла, горсть мелко нарезанных гри­бов, пучок зелени, 100 г ветчины, 1 стакан мелко нарубленно­го мяса, 3 свежих помидора, по 7 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки сухарей, перец, соль. Рецепт закуски: Сварить рис. Очищенные грибы и зелень обжарить, приба­вить воды и …

Рецепты закусок

Закуска «огненный танец»

Ингредиенты для холодной закуски из овощей: 1 кочан цветной капусты, чеснок, красный перец. Рецепт закуски: Кочан капусты разобрать на соцветия, ножки отрезать и на­резать кубиками. Отварить в кипящей воде или на пару, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Нагреть масло в боль­шой сковороде. Положить в сковороду чеснок, посыпать крас­ным перцем и обжаривать на …

Рецепты закусок

Говядина в желе — закуска

Ингредиенты для закуски: На 1,5 стакана бульона, 200 г филе тушеной говядины, 1 от­варная морковь, зелень петрушки, 15 г желатина. Рецепт закуски: Филе нарезаем ломтиками. В формочки вливаем немно­го бульона, в котором растворен желатин, и ждем, когда застынет. На желе выкладываем нарезанную фигурным но­жом морковь, кладем зелень, доливаем еще немного бульона и даем застыть. Затем …

Рецепты закусок

Помидоры фаршированные, запеченные

Ингредиенты для закуски: 8 шт. помидоров, 20 г масла сливочного, 10 г муки, 1/8 л сли­вок или жирного молока, один яичный желток, 120 г запечен­ного телячьего мяса или мяса птицы, соль, зелень петрушки, орех мускатный, лимонный сок, один яичный белок для взбива­ния, 100 мл вина белого, 80 г твердого сыра, 40 г масла сливоч­ного для …

Рецепты закусок

Треска, запеченная с сыром (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 300-400 г филе трески или пикши, полстакана натертого сыра, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль и пе­рец по вкусу. Рецепт закуски: Филе рыбы нарезаем на средней величины кусочки, лук очи­щаем и все дважды пропускаем через мясорубку. В получив­шуюся массу добавляем сыр, жир, соль и тщательно переме­шиваем. Выкладываем фарш в …

Рецепты закусок

Закуска «шторм»

Ингредиенты для холодной закуски: Кальмары — 500 г, яйца 4-5 шт., лук репчатый или зеленый по вкусу, сыр 100-150 г. Рецепт закуски: Кальмары отварить. Для того чтобы кальмары всегда были мягкими, надо в воду, где они варятся, добавить немного уксу­са. Вареные яйца и лук мелко нарезать, кальмары пропустить через мясорубку или тоже очень мелко нарезать, …

Рецепты закусок

Гусиный паштет

Ингредиенты для закуски: 1 гусь, гусиная печенка, 100 г сала, 3 яйца, 100 г черствой булки, 2 шампиньона, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 лукови­ца, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 ст. ложка свиного жира, 1 банка майонеза, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, мо­лотый перец, сахар и соль по вкусу. Рецепт закуски: Тушку …

Adblock
detector