Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Паста острая из сыра (закуска)

Ингредиенты для закуски: 200 г сыра, 150 г масла сливочного, 40 г горчицы готовой, соль, перец. Рецепт закуски: Натертый сыр тщательно растираем с маслом и горчицей до получения однородной массы, солим и по вкусу перчим.

Рецепты закусок

Рулет «бараний рог» (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 700 г филе баранины, 80 г хлеба белого, 40 г масла сливоч­ного, 200 г грибов, 50 г тертого сыра, два сваренных вкрутую яйца, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу. Рецепт закуски: Пропускаем два раза баранину через мясорубку вместе с вымоченным в мблоке хлебом. Добавляем растопленное мас­ло, соль, перец, измельченный …

Рецепты закусок

Сельдь по-будапештски — закуска

Ингредиенты для холодной закуски: 400 г сельди соленой, 150 г майонеза, 100 г зеленого горош­ка, 50 г консервированного сладкого красного перца, 75 г вина, 100 г взбитой сметаны, сок из половинки лимона, 15 г горчи­цы, зелень петрушки. Рецепт закуски: Половинки сельди очищаем от костей и смазываем горчи­цей. Сворачиваем рулетом и укладываем в глубокую посуду. Сметану …

Рецепты закусок

Шампиньоны с сыром — закуска

Ингредиенты для закуски: Шампиньоны — 20 шт. небольшого размера, лимонный сок — 1 ст. ложка, сыр — 100-150 г, лук репчатый — 7 неболь­шая луковица, масло оливковое (или любое растительное) — 2 ст. ложки, соль — 7 ч. ложка, красный молотый перец — 1/4 ч. ложки, молотый черный перец 1/2 ч. ложки. Рецепт закуски: Шляпки …

Рецепты закусок

Винегрет из рыбы

Ингредиенты для холодной закуски: 1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чай­ные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, ук­сус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукуруз­ного масла, …

Рецепты закусок

Яичный рулет с рисом — закуска

Ингредиенты для закуски: 1 яйцо, 3 ст. ложки молока, 0,5 чайной ложки сливочного масла, 3/4 чайной ложки пшеничной муки. Для фарша: 1 чайная ложка риса, 1/2 яйца. Рецепт закуски: Желток яйца растираем с пшеничной мукой и молоком, добавляем потихоньку взбитые белки, выливаем на смазан­ный маслом противень и запекаем в духовом шкафу до об­разования румяной рыжеватой …

Рецепты закусок

Яйца в «муфточке» (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: Четыре яйца, 350 г зеленого горошка, 50 г натертого сыра «Эмминталь», 50 г масла сливочного, 30 г муки, 120 мл соуса куриного, полстакана сливок, 1 чайная ложка томатной пос­ты, 3 столовые ложки сметаны 15%-ной жирности, мускат­ный орех (тертый), белый молотый перец, соль. Рецепт закуски: Размораживаем горошек, накрываем крышкой и ставим в …

Рецепты закусок

Закуска из печени и шпика

Ингредиенты для закуски: 300 г печени, 2-3 луковицы, соль, укроп и зелень петрушки, 200 г соленого или копченого шпика, 2-3 соленых огурца или яб­лока. Рецепт закуски: Печень нарезать на кусочки длиной 4-5 см, шпик — то­ненькими ломтиками, лук изрубить. На каждый ломтик шпи­ка положить печень и лук, посыпать солью и мелко изрублен­ной зеленью, свернуть в …

Рецепты закусок

Закуска с медом и орехами

Ингредиенты для закуски: 700 г белого хлеба или печенья, 2 ст. ложки засахарившего­ся меда, 7 ст. ложка орехов, 20 г масла. 1 способ: масло растираем, добавляем мед и часть оре­хов, предварительно изрубив или растерев их. Смесь нано­сим толстым слоем на основу. Бутерброды украшаем остав­шимися орехами. 2 способ: печенье, подсушенный белый хлеб намазыва­ем маслом, сверху положим …

Рецепты закусок

Жареные шампиньоны

Ингредиенты для закуски: 500 г шампиньонов, 3 ст. ложки масла сливочного, полови­на лимона, 150 г сметаны, соль по вкусу. Рецепт закуски: Очищаем свежие шампиньоны, обдаем их кипятком и тщательно промываем. Откинув на сито даем воде стечь. Если грибы крупные, то мелко шинкуем и кладем на сково­родку. Обжариваем в раскаленном сливочном масле, к ко­торому добавлен лимонный …

Adblock
detector