• 1
  • 2

Рецепты закусок

Отварное мясо с овощами (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: Один пакет свежезамороженных овощей, 700 г мяса от­варного, 7 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка пасты томатной, 2 ст. ложки масла растительного, соль, сахар, перец красный молотый по вкусу.

Рецепт закуски:

Мясо отварное нарезаем мелкими небольшими кубиками. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем на него овощи и мясо. Обжариваем на среднем огне до зо­лотистого цвета. Добавляем сметану, предварительно разве­денную в пол стакана воды томатную пасту. Также добавля­ем соль, сахар и перец. Тушим на медленном огне в течение 10-15 минут.