Ингредиенты для горячей закуски: 1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4 тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха.
Рецепт закуски:
Мелко нарезаем лук. Очищаем помидоры от кожицы и крупно нарезаем. Варим макароны. Поджариваем ветчину до золотистого цвета. Растопим сливочное масло на сковороде и поджариваем в нем лук до золотистого цвета. Взобьем яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолим и поперчим по вкусу. Выливаем эту смесь на сковороду с луком. Добавляем горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджариваем. Разрезаем на 4 части, кладем на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.