Рецепты закусок

Омлет «фермерский» (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких ма­карон, 4 тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливоч­ного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного го­роха.

Рецепт закуски:

Мелко нарезаем лук. Очищаем помидоры от кожицы и крупно нарезаем. Варим макароны. Поджариваем ветчину до золотистого цвета. Растопим сливочное масло на сковоро­де и поджариваем в нем лук до золотистого цвета. Взобьем яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолим и попер­чим по вкусу. Выливаем эту смесь на сковороду с луком. До­бавляем горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджариваем. Разрезаем на 4 части, кладем на каждую пор­цию поджаренный ломтик ветчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector